BGE 100 IB 109 vom 8. Februar 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Bundesgesetz über die Anlagefonds (AFG:) Abberufung eines Sachwalters durch die Aufsichtsbehörde; Voraussetzungen; Abklärungspflicht der Bankenkommission.